Sicurezza alimentare: incontro in Confcommercio a Cerignola

> VAI A TUTTE LE NEWS
27/04
2012

 

Nell'ambito delle attività dedicate alle aziende del settore agroalimentare, si è svolto ieri presso la sede della Confcommercio di Cerignola , un incontro dedicato alle tematiche legate alla sicurezza alimentare e finalizzato a definire le azioni di supporto al sistema delle imprese locali. All'incontro è intervenuto il dott. Michele Panunzio, direttore del Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione della Asl di Foggia, accompagnato dai propri collaboratori, ispettori operanti nella provincia di Foggia. Scopo dell’iniziativa quello di dar vita ad una azione diretta di informazione e formazione per le aziende di un territorio storicamente vocato alla trasformazione alimentare e al contempo confermare l’impegno della ASL di Foggia nel garantire azioni di supporto concreto alla luce dei recenti adeguamenti normativi. Un incontro pienamente riuscito, che ha permesso alle aziende di ottenere chiarimenti in merito alle problematiche connesse con la corretta applicazione delle norme che regolano la realizzazione ed il coerente utilizzo dei piani HACCP in un confronto diretto con gli organi preposti al controllo.  Utile occasione di confronto a cui, per la concretezza e delicatezza dei temi trattati, seguiranno azioni realizzate mediante strumenti che saranno messi a disposizione delle aziende associate alla Confcommercio provinciale di Foggia nell'ambito di interventi definiti in accordo con la ASL della provincia di Foggia.